Люби меня, ЛЮБИ!

Когда каждый день, прожитый без любимого - пуст ...
когда солнце отражается в твоих глазах только,
когда ОН - рядом ... 
когда рассветная Нежность напоминает тебе ЕГО  губы ...
когда твоё сердце почти замирает в груди, чувствуя приближение Ночи ...
когда ДОВЕРИЕ  настолько велико, что ты можешь без боязни падать,
зная, что у самой земли тебя подхватят сильные и любящие руки ...   
ТОГДА - ЭТО  ЛЮБОВЬ!
( мои мысли вслух ...)


Я - твоё Завтра и Сегодня,
Я твой Рассвет и твой Закат,
С ума тебя пусть мысли сводят,
И в сердце пусть твоём стучат.

Я - твоя Нежность и Желанье,
Я - твоя Радость и Печаль,
Я твоё страстное Молчанье,
Я та, кого ты столько ждал!

Я - твоя Жажда и твой Голод,
Я - вкус Надежды на губах,
Коснись меня! Я только повод,
Я мягкий воск в твоих руках

Я - твой Порог, твоя Отрада,
Глоток воды в конце Пути,
Твоя желанная Награда,
Я  здесь! Люби меня, ЛЮБИ!

Фото "Love is all... by SerenaSerlene  "
serenaserlene.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людмилой  Сизиковой ( uldashka ) 
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Еленой Борнусовой ( elenabornusova )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Лимузой Иванусь ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очень чувственно. Цепляет!

Алексис Уходящий   05.06.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой ...

Людмила Антони   07.06.2014 15:54   Заявить о нарушении