Девочки...

Вдохновившись стихотворением Сергея Монастырского...

Девочки-прекрасницы,
Храбрые и сильные,
Далеко запрятали
Все мечты ванильные.

Довели до крайности
Взлёты и падения,
И всё меньше радует
Новый день рождения.

Девочки-прекрасницы
Со слезами тайными
Верят и стараются
Не впадать в отчаянье.

Ждут всё друга верного,
Ждут тепла сердечного,
Просто счастья женского
На все веки - вечного...


Рецензии