Направь к Престолу Божьему все мысли!

"Живи, как все!" - нам враг коварно шепчет,
Сердца навеки губит суета.
Для покаянья времени всё меньше,
Всё ближе возвращение Христа.
 
Грехи сожжёт бесследно Правды Пламя,
Создатель Землю пересотворит...
Кто устоит пред Божьими очами?
Кого Огонь Небесный не спалит?
 
Лишь тот, кто Кровью Божией очищен,
Войдёт в Небесный Иерусалим.
Лишь тот, кто понял: без Христа он - нищий,
Пребудет Вечно с Господом Своим.
 
Направь к Престолу Божьему все мысли,
Иисуса гласом сердца позови.
Тебя Своею Кровью Он очистит,
Чтоб мог ты Вечно Жить в Его Любви!
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.