Пародия. Роботы

Стр.-59-.

ПАРОДИЯ.
Мы  с  тобой  живём,  как  на  ножах…
Дальше  я  не  знаю,  как  нам  быть?  –
Своего  колючего  ежа  –
Я  тебе  советую  обрить.

Не  страшит  меня  радикулит,  –
Яд  змеиный  здорово  помог.
И  желудок  больше  не  болит,  –
Ведь  давно  питаюсь  я,  как  йог.
Трезвый  я  хожу,  как  Иванов,  –
Ты  же  лучший  в  мире  эскулап!
Скоро,  как  Порфирий,  без  штанов  –
Перейду  на  следующий  этап.
До  психушки  так  недалеко,  –
Он  прошёл  и  мне  не  миновать!...
Говорят,  от  жизни  от  такой  –
На  Луну  Порфирий  стал  летать.

От  тоски  я  вою  на  Луну!  –
Не  хватает  сил  ещё  летать…
В  этом  я  надеюсь  на  жену,  –
Что-нибудь  придумает  опять…

РОБОТЫ.
Роботы,  роботы,  роботы,  но  –
Это  включилась  программа.
Роботы,  роботы,  словно  кино  –
Планетного  телеобмана.

Личность  стирается  у  людей  –
С  рождения  и  ранее…
Штампы  идей,  стандарты  путей,  –
Методов  много  стирания. 
Собственной  мысли  нет  ни  одной…
Личного  мнения  «право»  –
СМИ  нивелируется  метлой  –
Налево  или  направо…
В  шабаш  виртуальный  перекроил
Князь  мира  по  сходной  цене  –
Планету,  а  Души  Живые  испил  –
За  это  в  кровавом  вине.
Понятие  «личность»  размыта  давно  –
либерастизма  водой…
Василий  Блаженный  –  юродивый,  но  –
Русский  Подвижник  Святой.

Роботы,  роботы,  роботы,  но  –
Работает  чётко  программа.
Роботы,  роботы,  словно  кино,  –
Сошедшее  с  телеэкрана…


Рецензии