Колыбельная

Зачерпни руками счастье из ручья -
Дай напиться сердцу и глазам печальным.
Уложи на травы. Ты теперь моя,
Нежная, из сказки, с голосом хрустальным.

Ты споешь мне песню трепетом дыханья,
И о звездах в небе...тех, что мы взрываем
Морем сладкой страсти, наших тел касаньем....
И о том как души мы во сне сплетаем.


Рецензии