А ты меня прочитай...

А ты меня прочитай -
Я как параллелограмм -
То в острых углах витаю,
То ширюсь по сторонам.
А может в ненастный день
Окружностью по воде.
Или в спирали, как тень
Заблудшая... только где?
Открой меня вопреки
Законам, изъедшим смысл.
В законченности руки
Мой почерк черкает лист...
А ты меня изучи
До самых последних букв,
А ты меня приручи
Той нотой, где млеет слух...


Рецензии