Я ненавижу...

Я ненавижу тех,кто любит,
Я ненавижу всех вокруг,
Любовь страшнее,чем ее молюют,
Мне не дано войти в их круг.

"Ты не печалься,"-"Сердце стынет,
Кровь по сосудам не течет."
"С любовью все страданья сгинут,
В любви пусть лучше не везет.
Нет ни печали,огорчений,
Спокойствие и тишина.
Поменьше будет дней сомнений,
Все равнодушья пелена."

"Я буду куколкой безумной
Из руки в руки кочевать?"

"Нет,ты пойдешь тропою лунной
Сердца с любовью собирать.
Как наберешь мешочек полный,
Ты закопай его в ночи.
ОН три желания исполнит,
ЕМУ в ночи их прокричи.
Проси,что хочешь денег,славы,
Людей убийств,землей управы.
Но помни только об одном
Любовь забудет про дом.
Коль хочешь мертвым сном уснуть,
Забыть про счастье,радость,чувства,
Тогда же собирайся в путь,
Пусть охладеет сердца буйство."

Что ж я пойду луны тропою,
Чем рядом быть и быть чужою.

"Но помни только об одном:
ЛЮБОВЬ ЗАБЫЛА ПРО ТВОЙ ДОМ!"


Рецензии