Дембельская

Она на перроне повисла на шее,
Ее он обнял даже раньше, чем мать.
Хотя мама этой девчонки роднее.
И мать не клялась его с армии ждать.

Девчонка смеялась: "Ну, здравствуй, Серега!"
Стараясь скользнуть из навязчивых рук.
Она отвернулась, смутилась немного,
Серегу встречал и его лучший друг.

А ночью Серегу она обнимала,
Неловкие губы. Солдатская страсть.
Сама же другого она вспоминала:
Машина и бабки, козырная масть.

Она завязалась с богатым, красивым,
В крутом ночном клубе с названием "X-dream".
Она у него прикурить попросила,
А парень сказал ей: "Привет, я Вадим..."

А дембель Серега вернулся с армейки,
Наверное, снова пойдет на завод.
Вадим никогда не считает копейки,
Ему сколько надо папаша дает.

Серега в десанте, прыжки с парашютом,
С разбега запрыгивал он на БМД.
Вадим одевается стильно и круто,
и "белый билет", и "седьмой" BMW.

Девчонка, конечно, Серегу любила,
Когда провожала всего то на год.
Но вы понимаете? Это красиво,
Когда через VIP тебя парень ведет.

Серега пил водку в компании друга.
Девчонка сказала ему: "Не зови!"
Зачем же встречала ты, подлая сука?
Зачем ты клялась парню ночью в любви?

Под вечер Серега стоял у "X-dreama",
Уверенный в силе накаченных рук.
И встретил девчонку, а с нею Вадима,
Который узнал про классический хук.

01.06.2014г.


Рецензии