Я начинаю забывать

 Я начинаю забывать….

Я начинаю забывать….
О том, что было и что будет,
Что не положишь мирно спать,
О чём вовек не позабудешь.

Я начинаю забывать….
Коротких дней пустые стоны,
И то, чего уж не догнать,
Не поломав времён законы.

Я начинаю забывать….
А, может, просто утешаю
Уставших дум седую рать.
А, впрочем, я того не знаю.

Я начинаю забывать….
Но право верх пустых иллюзий.
Нам не дано всего понять,
Все грани призрачных прелюдий.


Рецензии
Понять всего нам не дано, но жизнь прекрасна все равно

Валентин Брилев   05.06.2014 20:24     Заявить о нарушении
Вот это вне сомнений.
Спасибо, Валентин.

Валерий Шигарин   05.06.2014 22:42   Заявить о нарушении