***

       Признательность.
               
 Эх, нищая, богатая Россия,
Желтою покрылось ты листвой…
Осенью такая ты красивая ,
Ты красива летом и зимой.

Ведь весной смывают с тебя вешние,
Воды, всю смывают с тебя грязь…
Милые, зеленые и нежные,
Вновь листочки брызжут с твоих глаз.

Летом ты оденешься в нарядные,
Платья  разноцветные свои…
Кажешься  звездою ненаглядною,
Чувства покоряешь все мои.

За тебя готов я моя милая,
Жизнь готов свою всегда отдать…
Хоть бываешь ты порой постылая,
Не хочу другую  я желать.

И настанет время расставания,
Примешь ты меня родная мать.
Отдаю тебе  я все старания,
Чтоб могла ты вечно процветать.
                Николай  Старыгин,
                Г. Самара.


Рецензии