Каким мы провожаем взглядом!

Каким мы провожаем взглядом
Фиат, Рено или Мустанг...
Совсем не так, как скажем Ладу,
И Ё-мобиль - совсем не так!

Припев: Не то, не то купил авто!
        Да и пальто - совсем не то!

Неужто начинать сначало?!
Я десять лет почти не спал!
На Ё-мобиль ты указала -
И я его послушно взял!

Припев: Не то, не то хочу авто!
        Да и пальто - совсем не то!

Пусть надорвусь я на работе,
Но Бьюик я себе куплю!
И взвоют дядюшки и тёти,
Когда в авто к ним прикачу:

Припев: Вон то, Вон то хочу авто!
        А это что за конь в пальто?!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии