Обжиг

Солнце на летней улице.
А на лице печаль.
Больше они не целуются.
Он никогда не встречал
Даже слегка похожих.
Обжиг иных печей.
В лицах смешных прохожих
Солнце. А он ничей.
Он никогда не будет
Будни считать за дни.
Он никогда не забудет
Как они были одни.


Рецензии