Люди! Братья! Остановитесь!

                Ополчился на Бога враг.
                Губит души за медный пятак.
                Обмельчала нынче душа.
                Что не стоит она и гроша!

Люди! Братья! Остановитесь!
От безумия пробудитесь!
Пощадите малых детей!
Не стреляйте вы в матерей!
   Брат на брата! Идёт война!
   Кто ответит за всё сполна?
   Кто ответит за боль потерь?
   Топчет землю бездушный зверь!
Ты Россия, народ защити!
УКРАИНУ НАДО СПАСТИ!
Чтоб ОБАМУ остановить!
Гибель мира предотвратить!
   Зло нависло НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ!
   Кто не слышит шакала вой?
   Кто не видит оскал змеи?
   Пробудитесь, люди земли!
Ведь за души ведётся бой!
С Богом ты или с сатаной?
Ты скорее решай, солдат!
В рай душа пойдёт или в ад!
   Люди! Братья! Остановитесь!
   От безумия пробудитесь!
   Вы не дайте врагу победить,
   Землю-матушку разорить!
                5 июня 2014 года.


Рецензии
Никто не ответит, Луиза. МИР СОШЁЛ С УМА...

http://www.stihi.ru/2014/06/18/5287

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   18.06.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.