***

Слезы-Боль.
Розы-Любовь
Снег-Зима
Нет рядом тебя.
Уже ангелом летаешь
И душу соблазняешь.
Видишь, плохо мне...
Где ты? Пожалуйста приди ко мне!
На окне все, еще от тебя мешка,
А в шкафу, напоминает о нашей любви книжка,
чай уже закипел,
Я налить его хочу в уме.
Невозможно? Правда!? Но я налью!
В две чашки, а не в одну...
Первая для меня, возьму сахар и присяду,
Вторая-твоя, две ложки сахара положу.
За окном уже темнеет,
В доме пусто ,холодеет,
Но я чувствую тепло,
Оглянусь уже и светло.
Улыбнусь, ведь ты пришел,
Как просила я, меня ты нашел.
На стульчик сядешь, будет чашка в руке
скажешь "теплый, а у тебя все в порядке?"
Я буду молчать, ведь ты все знаешь,
Ты поймешь все сам, подойдешь и обнимешь:
"Извини, что так случилось.Спасибо за чай, Любимая!"
Потом посмотрю туда, где ты был минуту спустя.
По щеке покатится слеза, я прошепчу
"Не за что, приходите, еще!", И чувствую чью-то руку:
"Вставай! Уже утро", я открою глаза и посмотрю.
"Я заснула на кухне?" "Да" ответ получу
Выпила аж две чашки чая, я посмотрю,
на столе две чашки, в одной чай недопитый ,
А у двери перо, белое, я улыбнусь и прошепчу "Любимый !..."


Рецензии