В аду горите...

В аду горите, ироды проклятые,
Дающие команду убивать,
Вам дела нет, оно для вас десятое
Что где-то там навзрыд рыдает мать.

По вашей воле станут вдруг сиротками
Детишки...Погибают вновь сыны...
Налью сейчас, пожалуй, стопку водки я,
И выпью, чтобы не было войны.

Когда-то вам придется, я уверена,
Ответить...Да, горите вы в аду!
И жизнью этой, знаете, проверено,
Воздастся всем, накликавшим беду!

Ответите за слёзы деток брошенных,
За страх в душе у жен и матерей.
О, Боже мой, за что, скажи, хороший мой?
Спаси людей!Спаси и пожалей.



04.06.14.


Рецензии
а теперь в ответ пошло ещё более массовое убийство людей

Егавар Митасов   09.03.2023 14:54     Заявить о нарушении
мы теперь на пороге такой катастрофы, что 1917-й год меркнет перед этим

Егавар Митасов   09.03.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.