Чем больше мудрости будет в нас

Чем больше мудрости будет в нас -
Тем больше мира воскреснет в мире...
Тогда распущен будет спецназ,
Когда двери душ распахнутся шире...

Когда не с мечом, но с цветком налегке
Пойдём без страха друг другу навстречу,
Когда дело мастера будет в руке
И краткими станут звучащие речи,

Когда и почувствуем, и поймём,
Что мы Отца Небесного дети
И что Земля наш единственный Дом:
Мы не случайно на этой планете...

И не случаен каждый из нас,
И не случайны "случайные" встречи…
Отче с нами, в каждом сейчас,
Как бы ни были мы далече.

Чувствует Он каждый выбор наш:
Мы упали иль вновь в полёте…
И помогает собрать багаж
Опыта чувств, восхищающий плоти...


Рецензии