Вы в лирике...

вы в лирике души случайной
себе приют найти смогли
слова забыты вами стали
любовь осталась позади

в разбитом сердце от страданья
грааль надежд еще была
еще он верил,что любовью
его амур-пронзит стрела

чужого сердца пробудит
как и она,найдет он счастье
он верил,что придет весна
и счастье тоже пробудится...


Рецензии