Сердце на двоих

И улицы пустые вновь я вижу.
И за поворотом ждёт лишь крик души,
Я помнила тебя, тебя я слышу!
Тогда когда жила, а рядом ты...

И вспомнить нечего теперь, я вольная птица!
И нет меня, там где сейчас грустишь ты!
Я помнить вечно буду, о НАС, я принцесса!
А ты - прекрасный принц, в моей душе...

Сейчас, лишь иду, вперед: пустыми улицами.
И слышу сердца стук, в твоей груди...
Прости меня, мой мальчик, я вернуться,
Смогу тогда, когда, этого захочешь - ТЫ!

P.S.: И нет слов, для названия,
Но оно все-же ест...
Я любила мечтая,
Я тебя могу описать словом - жизнь!


Рецензии