декадентское

 

мы будем жить до смерти, не иначе.
обол Харона стёрт, но  не истрачен,
витком судьбу на  тонкий детский пальчик
наматывает Ангел,  томный мальчик,

чтоб оборвать легко, без  сожалений,
толкнуть нас в яму замершей Вселенной,
где лишь следы  и  сизый мрак желаний,
и тени слов,  и  вечный холод  дланей

29.мая 2014


Рецензии
У вас удивительные стихи!с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   12.11.2014 19:29     Заявить о нарушении
благодарю, забегайте почитать.)

Екатерина Хэн Гальперина   13.11.2014 03:36   Заявить о нарушении