Знаешь, как больно когда...

Знаешь, как больно, когда ты сидишь
И прячась, за маской все понимаешь,
Плача не знаешь, ну как же прожить
Жизнь, что тебя не восхищает!!!

Тысячу раз говорила другим,
Что поменять в жизни можно что хочешь,
Ну, а сама по ночам мало спишь
И ничего уже больше не хочешь!

Силы бороться совсем не осталось,
Стыдно безумно, что я рано сдАлась,
Как мне все это в себе побороть,
Грустно, когда вот такой вот исход!


Рецензии