желание

 
 
хотелось бы смутить тебя  сейчас ,
чтоб мысли -бабочки над морем глаз взлетели.
и закружились, и осели на постели,
а ты бы целовал ладони  мне и грудь
в который раз

застенчиво и жадно, как юнец,
созревший от любви шальной, и легковерный,
готовый мир спасти от горьких слов и скверны,
с душой прозрачною,
как мятный леденец 

ты вздрогнешь, от окна повеет холодком,
и дрожь твоя волной  мне передастся сразу,
ведь ты со мною нитью чувств и ласки связан
но так же и таинственно-
прекрасно не знаком

мой незнакомец, жрец, поклонник идолов любви,
собрал меня из снов, восторгов и сотворил кумира.
ты нежен и  в порывах чувств всегда сладкокоречив,
и я в твоих руках, послушная,
пою  как лира

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011


Рецензии
Смутился;) Тебе всегда удаётся затронуть за живое, даже спрятанное очень глубоко в душе. Краснеют щёки и блестят глаза, словно открылось нечто запретное, но прекрасное и притягательное...

Браво, Искусница!

С непременным восторгом,

Виталий Купычъ   25.06.2014 17:00     Заявить о нарушении
смущение тебе к лицу.)))

Катя Целтер   26.06.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.