читаю Есенина

Я хочу деревья осенние
И не видеть тоску в себе.
Захотелось читать Есенина
В сентябре.

Но пока только жаркое лето
И слезы от ив упадут.
Я знаю, что люди когда-то
Уйдут.

Числа бегут куда-то
И лица мелькают прохожих.
Мне так сильно друзей надо
Хороших.

Я хочу свое настроение
И хочу любви в сентябре.
А сейчас я читаю Есенина
Даже во сне.


Рецензии