я затеряюсь в мокрых улицах июня

я затеряюсь в мокрых улицах июня
надену плащ, чтоб быть невидимой во тьме
обнимет нежно серой тенью ночь колдунья
дождем умоет небо в звездной тишине

пойдет мурашками по телу, разливаясь,
сознание вечности - я здесь и я дышу
все чувства вдребезги бесстрашно разбиваю
все так неважно... Важно то, что я пишу

в моих стихах живут фантазии и грезы
лавины чувств, любви и страсти ураган
в них чья-то боль, в них чьи-то смех и слезы
в них чья-то искренность, в них чей-то есть обман

по мокрым улицам скольжу беззвучной тенью
мне быть невидимой приятно и легко
моих стихов цепочки крепкой дрогнут звенья,
разбив печаль мою как тонкое стекло


Рецензии