То ли молодо, то ли зелено

Разухабилось, распогодилось,
Расцвело, не даёт поспать,
До утра за окном колобродило,
Всё тянуло нас полетать.
.
То ли молодо, то ли зелено,   
Приключилась с нами напасть,   
То ли прошено, то ли велено,   
Но едва ли дано пропасть.
.
Ты-то зелено, я - немолодо,
Хоть смотрю на мир озорно,
Седина, конечно, не золото,
Но к лицу мне она всё равно!


Рецензии