Хвала и честь товарищам проверенным!

Хвала и честь товарищам проверенным!
Спасибо, что вы есть в моей судьбе.
Но можно ведь дружить и просто с деревом,
что полюбилось невзначай тебе.

Стоит берёзка скромною девицею,
открытая ветрам и небесам.
И с ней делюсь по песенной традиции
вполголоса – в чём сомневаюсь сам.

Красавиц белых строй да не проредится!
Он обнажён, как и моя душа.
И пусть не отвечает собеседница.
Но этим-то она и хороша.

И, как святой отец в исповедальне,
всё сохранит услышанное в тайне.


Рецензии
Спасибо большое за стихи!

Игорь Лебедевъ   08.06.2014 12:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Игорь.

Александр Сарапкин   09.06.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.