В жизни всякое случается...

В жизни всякое случается, почему-то мы встречаемся
Почему-то улыбаемся и наша дружба начинается
Почему-то не сидится нам возле драгоценных пап и мам
Собираемся мы ночью, собираемся мы днём,
болтаем и смеёмся, а иногда поём (все вместе)

R:  В разных городах родились,
    а теперь мы здесь встретились 

В жизни всякое случается, всё со временем меняется
Все обиды забываются, все секреты раскрываются
К сожалению, случается, всё хорошее кончается
Пожелаю я, в который раз, пусть же это не коснётся нас

R:  В разных городах родились,
    а теперь мы здесь встретились


Рецензии