Однокашникам

Где наша юность, о чём ты поёшь,
Грустно всё это, что ты о том скажешь?
Встретимся может быть, всё ты расскажешь,
Снова гитару свою ты возьмёшь.

Там, далеко, время нас разлучило,
Разъехались все мы по разным местам,
Лишь по сети я тебя разыскал,
Молодость стала едва различимой.

Помнятся только моменты её,
Помнишь на фото я рядом с тобою?
Школа, училища зданье родное,
И без излишеств простое жильё.

Ты запоёшь, струны плачут с тобою,
Как ты ходил на свиданья тайком,
В старый и выцветший серенький дом,
Встретился где ты с своею судьбою…

              ----------     ----------


Рецензии