И строки мне милей сейчас, чем люди

И строки мне милей сейчас, чем люди.
Спешу домой я к девственным листам,
Чтоб плакать и мечтать на них о чуде,
Зализывая след любовных ран.

Все чаще я смотрю в глаза с усмешкой.
Нет интереса в игры мне играть.
Бессмысленно гадать орел ли решка.
Не буду отдавать, хочу лишь брать!


Рецензии
..Здравствуйте, Татьяна..Улыбаюсь! Классно!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   05.06.2014 15:39     Заявить о нарушении