Сомненьями души не мучим...

Сомненьями души не мучим,
на всём готовом
я слишком многими озвучен
и очарован.

Был к гениальному причастен,
как к фреске известь,
считая наивысшим счастьем
хоть эту близость.

Легко в чужое проникая,
в слова и ноты,
сам не стремился в облака я –
мешало что-то.

Никак душа не понимала,
что жизни мало…


Рецензии