Два мира - две войны

С Востока движутся войска,
А с Запада вступают санкции.
У схватки ставка высока,
Но суть не в схватке, а в дистанции.

Победа санкции над войском
И боевой триумф бойкота
В пренебрежении геройском
Прочней, чем танки и пехота.


Рецензии