Полыхает природа

Осень полыхает,
Как грива рыжая коня.
Конь мчится,грива развевается,
Под солнцем сполохом горя.
Как много здесь огня!
А искры из под ног,
В янтарном этом звездопаде,
Летят в лучах сверкая,
Смотри, какая Осень золотая!
Не знает возраста, когда,
Путь освещает Осени природа.
Танцует лист по воздуху паря,
Танцует в пламени горя,
Кружится от восторга голова,
Осенний лист, как много янтаря,
Как полыхает в Осени природа!


 


Рецензии