Ответ...

Где мысли мои - там и сила
Творца - Отца Благодать!
Ты в Силе и Славе, Россия!
Тебе всё ярче сиять

Нездешним творящим Светом
Твоей широкой души,
Любви-Доверья Рассветом
Через все рубежи!

Многое - за плечами:
Счета оплатила сполна!..
Россия - это мы сами,
В ком расцветает Весна!..


Рецензии