Мир в ореховой скорлупе

Слишком много вопросов,
Задаю порой сама себе.
Земля же круглая без откосов,
Словно мир в ореховой скорлупе.

Что-то движет всеми нами,
Гравитация или просто волна,
Океан что наполняет душу мечтами,
Радость жизни получаем с полна.

В собственых мыслях теряюсь,
Не боюсь застрять меж мирами,
Я вселенной искренно улыбаюсь,
Строю планы словно оригами.

Река илюзий быстро течет,
Унося нас в реальность другую,
Когда-то небо к себе заберет,
Лишь бы успеть прожить не впустую!!!

(4.06.2014 GB, MD)


Рецензии