Мне не уйти от непогоды...

Навеяно: Гремит, грохочет небо в скуке (Людмила Денисова4)
http://www.stihi.ru/2014/05/31/3171


Гремит, грохочет с неба гром,
Сверкают молнии кругом,
Да дождик, словно из ведра
И всем дамой уже пора...

Мне не уйти от непогоды.
Раскинув руки жду я воды,
Что с неба ливнем полились,
В любви друг другу поклялись...

Пусть гром гремит, грохочет в уши,
А я люблю его послушать,
Могучий, этот жуткий звук,
Он мне сродни, почти как друг...

И молний ярких череда,
Волнение неба, не беда.
Пусть ярок будет мир вокруг.
С природой мы замкнемся в круг...

Гроза пройдет, утихнет буря,
Вздохну печально, глаза жмуря.
Опять на солнышке лежать,
В тиши банально загорать...

Скорей бы дождь, гроза ли, шторм
И ни кого, лишь мы вдвоем!


Рецензии
Увидела случайно. Жаль, что сразу не дали ссылочку. Приятно знать, что вдохновляю кого-то. Желаю Вам, Андрей, удачи.

Людмила Петровна Денисова   25.08.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Приятно мне читать Вас и писать рецензии на Ваши стихи...

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   26.08.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.