Мы с тобой побежим по городу

Мы с тобой побежим по городу
По своим неотложным делам.
Нынче служба на вес золота,
И привычней тепла рукам.

Ну не свидимся. Что, трагедия?
Не развалимся на пополам.
Я давно живу в полном неведении,
И тебе этот путь по зубам.

Мне давно лучший друг- забвение.
Право, лучший на свете бальзам.
Притупляется тщетное рвение
Отдаваться  в смирении слезам. 

Мне так страшно, что ты уверуешь
Лишь в себя и предашься грехам.    
И на смертном одре истолкуешь
Меня
     по моим
             стихам.       
 


Рецензии