Мысли изнутри

Хочешь я покажу тебе каково это жить на износ?
Когда тебя мысли доводят до слёз.
А ты не ломаешься, вперед идёшь
Руки не опускаешь, никому не врёшь.
Всё что не убивает, делает тебя сильней.
и вот ты уже окрепла, ты свободна,поверь.
29.05.14.


Рецензии