В стране нет денег

В стране нет денег для востоко-юга!
Оно и правда, ладно бы - Луганск!
А там же - полстраны попали в иго!
Страдают там Донецк, ещё - Славянск!

Одесса тоже плачет по сожжённым,
И Краматорск страдает день за днём!
С утра ещё все были просто - жёны,
А вечером вдруг - вдовы под огнём!

И нет конца войне без старых правил!
Закон весь попран, гривне лётчик рад,
Он славянином звать себя не вправе -
На русских сыплет бомб, осколков град!

Он - лётчик новой, злобной Украины,
Он просто - всей Америки фашист,
Пейзажа Украинского стилист!
Ведь так "прекрасны" новые руины!

Идёт земли прежирной передел,
Так на земле не раз, не два уж было!
Не раз захватчик Киев взять хотел!
Свершилось! Вражье стадо вновь приплыло.

Америка готова взять реванш
В войне с Россией лишь вчера - "холодной"!
А доллар выдал гривне слабый транш,
Валютой гривна стала сплошь не модной.

А где Россия? О, она в закон
Упёрлась взглядом - вот он, столб граничный!
Остановили танки здесь разгон!
Сюда нельзя! Европы взгляд критичный!

Что делать, ведь Америка сильна,
И самолёт её - "куда уж нашим"!
А Украина? О, она вольна
Варить и дальше суп кровавый в чаше!

июнь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.