Как многоликость бесконечна...

Как многоликость бесконечна,
как хитро прячет суть свою...
Я отражаюсь в каждом встречном,
как будто в зеркало смотрю.

Пусть мимоходом,пусть случайно
вдруг тронут за плечо шутя...
Не опечалюсь,что- не знают.
Печалюсь,что-не знаю я.


Рецензии