Звон околоточный...

.....
В каждой зарубке есть истинный крест,
темные пятна сквозь сито небес,
след родинки милой смываешь с лица,
звон околоточный, стружка со дня.

Охота, собаки и птица в кустах,
дух обособленный, мысли в сердцах.
С другом вернейшим бываешь ты злей,
артист ты по жизни, а правда больней.

Слово и дело, как пуля в упор!
Ты песне на горло? Про то разговор.
Песня не спета, ты - критик сухой.
Боль отлетела. Но стон, он же твой!

..........


Рецензии