Всё та же марка сигарет...

Всё та же марка сигарет
И солнце светит как всегда.
И вроде кончилась тоска.
На джинсах прошлогодний бренд.

И нет истерики и слёз,
Когда листаю наши фото.
Перебирая грусти ноты
Я вроде как уже подрос.

Не думаю и не мечтаю,
Что встретив крепко обниму.
Поодиночке проглотив весну,
Я вовсе больше не страдаю.

И летаргия прошлых дней
Так незаметно отпустила.
Простил, и может быть простила.
И как то легче каждый день.

Наверно так должно и было -
Случился жизненный урок.
Тебе чуть позже, а мне впрок.
Нас вспомнили и вновь забыли.

Задумчивее только взгляд.
И шрамы навсегда нас изменили.
Забыли, вспомнили, простили,
И чередой и каждый день подряд.

Всё та же марка сигарет.
Под старым пеплом новый взгляд.
Но почему по очереди в ряд
Три слова годы тянут след...

1.03.2013


Рецензии