Тайна

Пусть тайна,
            так любимая Тобою,
                звучит в стихах, – 
Не разглашу
            и в сердце скрою
                раскрытый Знак.

 
Не зАмок,
            Купол мы построим,
                горя Огнём, – 
В единстве
            с вечной Красотою
                пребудем в нём.

 
Открыт в нём
            вход сердцам звучащим
                на Агни Зов,
Кто ищет
           Жизни настоящей,
                Кристалл Основ.

 
И, если
           Истине Прекрасной
                готов служить,
Раскроет
           Тайны Мирозданья
                Единства Нить.


Рецензии