абракадабра

Порой интересуюсь:кто же ко мне заходил на сайт?
Вижу интересный псевдоним,без имени и фамилии...
Захожу и... о. Боже,какая абракадабра, УЖАС!
И ведь ВСЕ ЭТО так рецензируют ...
АБРАКАДАБРА- ты вне конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии