Я ли не любила

Трепетные пальцы
Горячей огня,
По щекам слезинка
Холоднее льда
Обхватив березу
Жгла ее огнем
Медленно сползая
Онемев от слов.
И упав наземлю
Громкий крик,как всплеск
Не могла поверить
Что ушел совсем.
В голове стучали
Как горох слова
Нам с тобой расстаться
Нужно навсегда.
Полюбил другую
Ты мне не нужна
Ничего не сделать
Что любовь ушла.
Чем же той я хуже
Чем я не мила?
Я ли не любила
Не тобой жила?
Ветер по березке
Шелестит листвой
Свет не мил в окошке
Он ушел к другой.
Солнце на закате
Не осушит слез
Не согреет душу
Лишь оставит боль.
Платьеце помято
Испачканно землей
По щекам застывший
Горький след от слез.


Рецензии