время

Время - самое большое надувательство человечества. Великий самообман. Люди,думая,что у них "еще есть время",меняют жизнь на жалкое существование. Некоторые обманутые мифом "времени" не ценят ни жизнь,ни окружающих людей,ничего вокруг,и ни себя самих. Если действительно хотите быть счастливыми,то не верьте в этот миф. Времени нет. Ни у кого. Нужно уметь это признать. Откуда вы знаете сколько проживете?! Например я не знаю,и нет смысла знать. Я вот сейчас пишу вам это,а завтра,например,меня собьет машина или просто кирпич на голову упадет. И все. Нет смысла предугадывать. Пьющий,курящий может прожить до 80ти,а то и до 100 лет, а молодой человек,ведущий зож,может умереть в 20 лет. И я не за курение и прочий вред здоровью, я просто хочу,чтобы вы поняли,что времени не существует. И дело не в религии,что бог оставляет хороших и забирает плохих или наоборот. Религия еще один миф,покрывающий миф времени. Но бог есть. Это в каждом. Поэтому не полагайтесь на время, единственное время,на которое вы можете и должны полагаться это сейчас. Начните с себя,очищайтесь изнутри,свои мысли,чувства,слова. Попробуйте смотреть на все более солнечно. Мир ответит взаимностью. Других людей переделывать не надо - это бесполезно. Начните перестраивать себя в лучшую сторону,и тогда все,включая людей,потянется к вам с тем же светом и добром. Если какие то люди не потянулись,значит не нужно,они сами отсеются и их заменят другие - более светлые. Мы получаем то,что излучаем. Если хотите получить хорошее - хорошее излучайте,но только искренне. По-другому никак. Времени нет. Ни у кого. Цените не завтра,его может не быть,а Сейчас. Будьте счастливы в данный момент и все последующие. Выбор за вами. Всем мира,света и тепла!


Рецензии