Ворожба на счастье

Под стрекот и шуршание с поляны
Скользим по краю моря и земли,
Последний луч в морскую канул ванну,
Печальный вздох роняют корабли.
Растает в небе след кометы павшей,
А волны смоют путников следы....
И ворожит нам море счастье наше,
Что ярче света вспыхнувшей звезды.
Нас околдует этот дивный вечер,
Очистит нежно лучшие мечты,

Когда-нибудь такою будет встреча,
Когда со мною рядом будешь ты.


Рецензии