Знакомо...

Снова-это знакомое до боли одиночество,
Что преследует меня словно пророчество.
Переступив тонкую грань недоступного,
Казалось нет ничего преступного.

Чужая в этом большом мире,
Расспрастертые к ветру руки по шире,
Ожидая маленького чуда,
В голове мысль как причуда.

Расстояние всего лишь условность,
Чистая душа не ищет подлость,
Веря в то  что мечты сбываются,
Когда два сердца трепетно касаются.

Глаза в глаза как зеркала
И на двойх лишь два крыла
Одно обьятье вместо тысячи слов,
Потерятся бы в тумане сладких снов.

(31.05.2014 Glen Burnie MD)


Рецензии