Подари девятый день весны

Подари девятый день весны,
А взамен бери восемьдесят третий
День зимы, где часто снятся сны
О любви, которой нам не встретить.

Подари девятый день весны,
Приложи к нему свою харизму!...
Сквозь барьер стеклянной пелены,
На тебя гляжу я, через призму.

Подари девятый день весны,
А взамен бери восемьдесят третий
День зимы, где мы с тобой юны
На не запылившемся портрете.


Рецензии