Рифмы

Ко мне прилетают рифмы,
              пегасами в зеркалах,
Их рыбы несут,сквозь рифы,
              и птицы поют в горах.



Смеются они и тают,
             И камнем идут ко дну.
Их праздные будни глотают.
             Оставив мне только одну.


Рецензии