***

                *****
Как жить дальше, не знаю,
                Что будет не ведомо нам.
Наудачу всегда уповаю,
                За любовь даже жизнь я отдам.
Красоту и любовь воспеваю
                Звезды в небе горят не таясь,
И они – то уж точно знают,
                Может даже порой смеясь.
Они судьбами управляют!
                А пока я жив и дышу
Буду петь о любви на свете!
                Эти строки для всех пишу,
Кто за счастье любви в ответе!!

                29.05.2012 г.               


Рецензии