Пусть танца каждое движенье...

Пусть танца каждое движенье
Соединяет нас душой и телом,
И это близкое сближенье
Замрет в глазах в порыве смелом.

По полу заскользив шагами,
Не замечаем танцевальных мэтров,
И,как положено,меж нами -
Плюс-минус два с немногим сантиметров.

Почувствовав твои обьятья,
Я с каждым новым танцем все смелею.
Хочу твоим любимым стать я
И от желанья этого хмелею.

И это чувство мне не истребить,
Хочу ,любовь твою познав,любить.



          зел.тетр.


Рецензии